签证优势

Visa advantages无评分要求 / 无英语要求 / 无学历要求

  • 1

    超低门槛

    55岁以下,无需评分,无英语和学历要求

  • 2

    审核宽松

    资金来源证明宽松,继承、亲人赠与、经商、投资所得皆可

  • 3

    极速获批

    最快2个月全家移民,正常3-6个月快速获批

  • 4

    居住灵活

    配偶可代替主申请人居住,4年内满160天转永居

  • 5

    福利多多

    1人申请全家移民,子女免费接受公立中小学教育

  • 6

    安全保障

    小龟龟承诺,不成功可退款

申请要求

Application requirements

1、年龄小于55周岁;

2、主申请人和其配偶拥有至少500万澳元的净资产,不能从事非法的商业或投资活动;

3、在四年签证期间,主申请人需每年在澳大利亚累计居住至少40天,或者配偶在澳大利亚每年累计居住至少180天;

4、居住在政府指定的州或地区,临居签证结束后,需继续商业或者投资活动,投资收入所得必须合法缴纳税款;

5、在四年内,主申请人须投资至少500万澳元,投资如下:

① 至少50万澳元的风险投资和成长型私募基金,主要投资于初创企业和小型私人公司;

② 至少150万澳元投资于澳洲证券交易所上市的新兴公司;

③ 至少300万澳元投资于澳洲上市公司、澳洲公司债券或者票据、年金和商业地产。

成功案例

Success case14年品牌沉淀 / 2000+成功案例 / 99.5%通过率

我们的优势

Us advantage澳洲本土资质认证 / 私人订制权威方案 / 签证后续服务保障

  • 经验丰富

    14年移民口碑保障,海内外无缝互联!小龟龟旗下400+澳洲本土品质资源,让移民更高质量!高效率!拒签退款!全程无忧!

  • 顶尖团队

    澳大利亚顶级团队运作,移民资源全配备,一站式权威方案定制,资深律师顾问全方位高配服务,让您的移民路畅通无阻!

  • 后续服务

    免费提供后续移民服务,包括办理过渡签证,订机票、接机,办理电话卡、银行卡,协助申请澳大利亚税号,为申请人子女办理入学等。

移民优势

Immigrant superiority国际顶尖教育 / 宜居环境 / 法制健全福利好

关于小龟龟移民

About us14年移民服务经验 / 200+中澳精英团队 / 400+澳洲合作资源 / 2000+移民成功案例

移民资讯

Immigration information

  • .

    澳洲188C投资移民需要多少钱?需要具备多少资产?

  • .

    澳洲188签证转888签证需要什么条件?

  • .

    澳大利亚投资移民-188C-显赫投资类

  • .

    澳洲投资移民188类显赫投资者签证和至尊投资者签证常见问题

  • .

    澳洲188C签证申请要求以及项目优势

联系我们

Contact us

400-033-3198
liuxue@xgg12.cn
www.auxgg.com
广东省东莞市南城区鸿福路108号中盛商务大厦313室